21 décembre 2016

Prochains ateliers Cuisine

Venez réaliser 2 ou 3 recettes de cuisine autour des produits périgourdins au lieu-dit Lacoste à Azerat. Vous concocterez, en tandem avec la Chef Jenny, un menu typiquement périgourdin : entrée, plat ou plat, dessert en 1H30 ; entrée, plat et dessert en 3H00

Atelier "Le foie gras de canard"
Atelier de 3H00 90.00€/personne

Au menu : Déveinage du foie de canard cru ; Foie gras au sel ; Escalope de foie gras poêlée aux cerises à l'eau de vie ; Terrine de foie gras de canard mi-cuit...
90.00€ par personne

Atelier Cuisine du Terroir

Le jeudi 12 juillet de 11H00 à 12H30
Au menu : Carpaccio de magret de canard aux épices citronnées ; Filet de boeuf Périgueux 
37.00€/personne 

Le vendredi 17 août de 11H00 à 12H30
Au menu : Carpaccio de magret de canard aux épices citronnées ; Filet de boeuf Périgueux
37.00€/personne 
 
Le jeudi 23 août de 11H00 à 12H30
Au menu : Carpaccio de magret de canard aux épices citronnées ; Truite au bleu
37.00€/personne
 
Le samedi 8 septembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Filet de boeuf Périgueux ; Meringues aux noix façon macaron
37.00€/personne
 
Le samedi 6 octobre de 13H30 à 15H00
Au menu : Poulet au curry  au gingembre ; Tartelette aux noix du jardin et caramel toffee
39.00€/personne
 
Le dimanche 14 octobre de 11H00 à 12H30
Au menu : Filet de Boeuf Périgueux ; Tartelette aux noix du jardin et caramel toffee
39.00€/personne
 
Le samedi 17 novembre de 13H00 à 15H00
Au menu : Truite au bleu ; Gratin de figues fraîches du jardin en sabayon
45.00€/personne
 
Le dimanche 9 décembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Tartelette Tatin pommes foie gras ; Brochette de magret de canard marinée au miel, graines de sésame et oranges
39.00€/personne
 
Le samedi 5 janvier de 11H00 à 12H30
Au menu :  Carpaccio de magret de canard aux épices citronnées ; Suprême de poulet aux écrevisses

39.00€/personne
 
Le samedi 19 janvier de 11H00 à 12H30
Au menu : Brochette de magret de canard marinée au miel, graines de sésame et oranges ; Tartelette aux noix et caramel toffee
39.00€/personne
 
Le samedi 9 février de 11H00 à 12H30
Au menu : Filet de boeuf Périgueux ; Meringues aux noix façon macarons
39.00€/personne
 
Le mardi 26 février de 11H00 à 12H30
Au menu : Filet de Boeuf Périgueux ; meringues aux noix façon macarons
39.00€/personne
 
Le samedi 9 mars de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille grand mère ; Suprême de poulet aux écrevisses
39.00€/personne
 
Le dimanche 24 mars de 11H00 à 12H30
Au menu : Carpaccio de magret de canard aux épices citronnées ; Filet de boeuf Périgueux
39.00€/personne
 
Le mercredi 17 avril de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille façon grand-mère ; Brochette de magret de canard marinée au miel & à l'orange
39.00€/personne
Le samedi 4 mai de 13H30 à 15H00
Au menu : Filet de Boeuf Périgueux ; Gratin de figues fraîches en sabayon
39.00€/personne
 
Le Mercredi 3 juillet de 11H00 à 12H30
Au Menu : Brochettes de magret de canard aux abricots et miel ; Tartelette aux noix du jardin, caramel toffee
39.00€/personne
 
Le Vendredi 19 juillet de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille grand-mère ; Brochettes de magret de canard marinée au miel & à l'orange
39.00€/personne
 
Le Mardi 30 juillet de 11H00 à 12H30
Au Menu : 
39.00€/ personne
Dernière modification le 10 juillet 2019

Sur le Chemin des Sens

Chambres d'hôtes, tables d'hôtes, gîte - Cuisine aux produits du terroir Périgourdin - Ateliers cuisine - Randonnées

Lieu dit Lacoste - 24210 AZERAT

Siret 532 771 243 00013 - Code APE 5520Z - RCS Périgueux
N° TVA Intracommunautaire : FR24532771243
Capital social 1400€

Téléphone : (33) 9 87 88 51 65
Mobile : (33) 6 29 97 13 43
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.