Fromages du Périgord

 

trappe-d-echourgnac

Trappe d’Echourgnac à la liqueur de noix

4.5 5 2 Product
8,50 € l'unité

Le plus ancien des fromages du Périgord, la Trappe d'Échourgnac est un fromage de vache pasteurisé arômatisé à la liqueur de noix, fabriqué depuis 1868 en l'abbaye d'Échourgnac (Dordogne), en forêt de la Double, entre Périgueux et Libourne.

Affiné 3 semaine
50% MG
Label Monastic 
Poids : 300gr

Abbaye d'Echourgnac

Poids: 300 g


Description complète

Le plus ancien des fromages du Périgord, la Trappe d'Échourgnac est un fromage de vache pasteurisé arômatisé à la liqueur de noix, fabriqué depuis 1868 en l'abbaye d'Échourgnac (Dordogne), en forêt de la Double, entre Périgueux et Libourne.

Affiné 3 semaine
50% MG
Label Monastic 
Poids : 300gr

Abbaye d'Echourgnac

Commentaires Produit
Liste des commentaires:
Aucun commentaire n'a été posté
Ecrire un commentaire
Vote: ( 2 )

Donnez votre avis sur cet article:

Identifiant:
Email:

Produits associés

Cabécou du Périgord 1,10 € l'unité
5 5 2 Product
Ajouter au panier

Sur le Chemin des Sens

Chambres d'hôtes, tables d'hôtes, gîte - Cuisine du terroir Périgourdine - Conserverie - Ateliers cuisine - Randonnées

Lieu dit Lacoste - 24210 AZERAT

Siret 532 844 537 00011 - Code APE 5520Z - RCS Périgueux
N° TVA Intracommunautaire : FR24532771243
Capital social 1400€

Téléphone : (33) 9 87 88 51 65
Mobile : (33) 6 29 97 13 43 ou (33) 6 32 14 20 86

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.