En plein éminçage d'oignons, sortez les mouchoirs! En plein éminçage d'oignons, sortez les mouchoirs!
21 décembre 2016

Prochains ateliers Cuisine

Venez réaliser 2 recettes de cuisine autour des produits périgourdins au lieu-dit Lacoste à Azerat. Vous concocterez, en tandem avec la Chef Jenny, un menu typiquement périgourdin : entrée, plat ou plat, dessert en 1H30 suivi de la dégustation sur place. Vous avez la possibilité de repartir avec vos mets cuisinés das des boites qui vous seront fournies.
Vous pourrez aussi opter pour un atelier autour du foie gras de canard d'une durée de 3H00.

Atelier "Le foie gras de canard"
Atelier de 3H00 90.00€/personne

Au menu : Déveinage du foie de canard cru ; Foie gras au sel ; Escalope de foie gras poêlée aux cerises à l'eau de vie ; Terrine de foie gras de canard mi-cuit...
90.00€ par personne

Atelier Cuisine du Terroir 

Le mardi 26 février de 11H00 à 12H30
Au menu : Filet de boeuf Périgueux ; Meringues aux noix façon macarons
39.00€/personne
  
Le samedi 9 mars de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille ; Suprême de poulet jaune aux écrevisses
39.00€/personne
 
Le samedi 23 mars de 13H00 à 15H00
Au menu : Suprême de poulet jaune aux écrevisses ; Gratin de figues fraîches du jardin en sabayon
39.00€/personne
 
Le dimanche 24 mars de 11H00 à 12H30
Au menu : Carpaccio de magret de canard aux épices citronnées ; Filet de boeuf Périgueux
39.00€/personne
 
Le mercredi 17 avril de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille ; Brochette de canard marinée miel, sésame et oranges

39.00€/personne
 
Le samedi 4 mai de 11H00 à 12H30
Au menu : Filet de boeuf Périgueux ; Gratin de figues fraîches en sabayon
39.00€/personne
 
Le mercredi 3 juillet de 11H00 à 12H30
Au menu : Filet de boeuf Périgueux ; Meringues aux noix façon macarons
39.00€/personne
 
Le vendredi 19 juillet de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille ; Brochette de canard marinée miel, sésame et abricots
39.00€/personne
 
Le mardi 13 août de 11H00 à 12H30
Au menu : Suprême de poulet jaune aux écrevisses ; gratin de figues fraîches en sabayon
39.00€/personne
 
Le dimanche 8 septembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Suprême de poulet jaune aux écrevisses ; tartelette aux noix caramel toffee
39.00€/personne
 
Le dimanche 27 octobre de 11H00 à 12H30
Au menu : Brochette de magret de canard marinée au miel & à l'orange ; Tartelette aux noix caramel toffee
41.00€/personne
 
Le samedi 16 novembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille grand-mère ; Brochette de magret de canard marinée au miel & à l'orange 
41.00€/personne
Le vendredi 6 décembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de Foies de Volaille façon grand-mère ; Brochette de magret de canard marinée au miel & à l'orange
41.00€/personne
 
Dernière modification le 15 novembre 2019

Sur le Chemin des Sens

Chambres d'hôtes, tables d'hôtes, gîte - Cuisine du terroir Périgourdine - Conserverie - Ateliers cuisine - Randonnées

Lieu dit Lacoste - 24210 AZERAT

Siret 532 844 537 00011 - Code APE 5520Z - RCS Périgueux
N° TVA Intracommunautaire : FR24532771243
Capital social 1400€

Téléphone : (33) 9 87 88 51 65
Mobile : (33) 6 29 97 13 43 ou (33) 6 32 14 20 86

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.