En plein éminçage d'oignons, sortez les mouchoirs! En plein éminçage d'oignons, sortez les mouchoirs!
21 décembre 2016

Prochains ateliers Cuisine

Venez réaliser 2 recettes de cuisine autour des produits périgourdins au lieu-dit Lacoste à Azerat. Vous concocterez, en tandem avec la Chef Jenny, un menu typiquement périgourdin : entrée, plat ou plat, dessert en 1H30 suivi de la dégustation sur place. Vous avez la possibilité de repartir avec vos mets cuisinés das des boites qui vous seront fournies.
Vous pourrez aussi opter pour un atelier autour du foie gras de canard d'une durée de 3H00.

Atelier "Le foie gras de canard"
Atelier de 3H00 90.00€/personne

Au menu : Déveinage du foie de canard cru ; Foie gras au sel ; Escalope de foie gras poêlée aux cerises à l'eau de vie ; Terrine de foie gras de canard mi-cuit...
90.00€ par personne

Atelier Cuisine du Terroir 

Le dimanche 8 septembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Suprême de poulet jaune aux écrevisses ; tartelette aux noix caramel toffee
39.00€/personne
 
Le dimanche 27 octobre de 11H00 à 12H30
Au menu : Brochette de magret de canard marinée au miel & à l'orange ; Tartelette aux noix caramel toffee
41.00€/personne
 
Le samedi 16 novembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille grand-mère ; Brochette de magret de canard marinée au miel & à l'orange 
41.00€/personne
Le vendredi 6 décembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de Foies de Volaille façon grand-mère ; Brochette de magret de canard marinée au miel & à l'orange
41.00€/personne
Le samedi 18 janvier de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de Foies de Volaille façon grand-mère ; Suprême de poulet jaune aux écrevisses
41.00€/personne
Dernière modification le 9 janvier 2020

Sur le Chemin des Sens

Chambres d'hôtes, tables d'hôtes, gîte - Cuisine du terroir Périgourdine - Conserverie - Ateliers cuisine - Randonnées

Lieu dit Lacoste - 24210 AZERAT

Siret 532 844 537 00011 - Code APE 5520Z - RCS Périgueux
N° TVA Intracommunautaire : FR24532771243
Capital social 1400€

Téléphone : (33) 9 87 88 51 65
Mobile : (33) 6 29 97 13 43 ou (33) 6 32 14 20 86

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.