En plein éminçage d'oignons, sortez les mouchoirs! En plein éminçage d'oignons, sortez les mouchoirs!
21 décembre 2016

Prochains ateliers Cuisine

Venez réaliser 2 recettes de cuisine autour des produits périgourdins au lieu-dit Lacoste à Azerat. Vous concocterez, en tandem avec la Chef Jenny, un menu typiquement périgourdin : entrée, plat ou plat, dessert en 1H30 suivi de la dégustation sur place. Vous avez la possibilité de repartir avec vos mets cuisinés das des boites qui vous seront fournies.
Vous pourrez aussi opter pour un atelier autour du foie gras de canard d'une durée de 3H00.

Atelier "Le foie gras de canard"
Atelier de 3H00 90.00€/personne

Au menu : Déveinage du foie de canard cru ; Foie gras au sel ; Escalope de foie gras poêlée aux cerises à l'eau de vie ; Terrine de foie gras de canard mi-cuit...
90.00€ par personne

Atelier Cuisine du Terroir 

Le samedi 13 juin de 11H00 à 12H30
Au menu : Gâteau de foies de volaille grand-mère ; Filet de boeuf Périgueux
41.00€/personne

Le samedi 1er août de 11H00 à 12H30
Au menu : Brochettes de magret de canard au miel, sésame & pêches ; Meringues aux noix façon macaron

41.00€/personne

Le mercredi 9 septembre de 11H00 à 12H30
Au menu : 
41.00€/personne
 
Le mardi 29 septembre de 11H00 à 12H30
Au menu : Suprême de poulet aux écrevisses ; Meringues aux noix façon macaron
41.00€/personne
 
 
Dernière modification le 1 août 2020

Sur le Chemin des Sens

Chambres d'hôtes, tables d'hôtes, gîte - Cuisine du terroir Périgourdine - Conserverie - Ateliers cuisine - Randonnées

11-13, route du Douime
Lieu dit Lacoste - 24210 AZERAT

Siret 532 771 243 00013 - Code APE 5520Z - RCS Périgueux
N° TVA Intracommunautaire : FR24532771243
Capital social 1400€

Téléphone : (33) 9 87 88 51 65
Mobile : (33) 6 29 97 13 43 ou (33) 6 32 14 20 86

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.