Conserves Maison

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Civet de canard au Bergerac rouge

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18,00 € l'unité

Pour 2/3 personnes

Cuisiné maison à base de cuisses de canard marinées au vin de Bergerac rouge AB pendant 48H avec des condiments AB (laurier, grains poivre, oignons, thym, sauge....)

Cuisson à feu doux pendant 3H minimum.

Ingrédients : canard gras (cuisses, ailes, cou...), vin Bergerac rouge, huile d'arahide, vinaigre de vin rouge, sel, poivre ...

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Poids: 500 g


Description complète

Pour 2/3 personnes

Cuisiné maison à base de cuisses de canard marinées au vin de Bergerac rouge AB pendant 48H avec des condiments AB (laurier, grains poivre, oignons, thym, sauge....)

Cuisson à feu doux pendant 3H minimum.

Ingrédients : canard gras (cuisses, ailes, cou...), vin Bergerac rouge, huile d'arahide, vinaigre de vin rouge, sel, poivre noir grains, laurier, thym, oignon, ail, fond de veau déhydraté

Servir chaud avec des légumes vapeur, une purée de pommes de terre maison, ...

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